Шина Пирелли — о компании

Pirelli P-Zero Silver - Шины Пирелли

Джованни Баттист Пирелли. С этой личности открывается история компании с мировым именем — Pirelli. День рождения компании приходится на 18 января 1872 года, когда господин Пирелли основывает компанию, должную специализироваться в производстве и последующей продаже изделий из эластичной резины для практически всех сфер жизнедеятельности.

О компании по производству шин Pirelli

Первоначальное название этой компании звучало как «G. B. Pirelli & C. «.

В 1905 году руководство компании понимает, что рост автомобилей и мототехники прямо сказывается на уровне продаж, что рынку требуется большее количество резиновых изделий для подобной техники — и проводит реорганизацию предприятия, что приводит к выводу производства шин на промышленный уровень.

Через 45 лет для более удобного производства и выпуска на рынок продукции была проведена очередная реорганизация — теперь все производство ведется в отдельных компаниях с единым управлением «Sundry Items Office», единственным исключением является производство шин и кабелей.

Группа Pirelli обращает своё внимание в первую очередь на развитие энергетического и телекоммуникационного сегмента рынка (телекоммуникационные кабели, системы), производство шин, как на наиболее перспективных направлениях с растущим потребительским спросом.

Благодаря успешно проводимой политике завоевания международного рынка путем построения новых и покупки старых заводов, скупки акций и бизнеса в нужных сферах компания стала владеть более чем 80 заводами по всему миру, на которых трудятся свыше 37 тысяч человек. Из-за верно выбранного курса развития экономические показатели компании ежегодно растут, в 2001 году уровень продаж вырос до 7, 5 миллиарда евро.

Компания Пирелли — бесспорный лидер на всех рынках, где только представлена её продукция. Многие домашние рынки отмечают её продукцию за качество и износостойкость, что и говорить про мировой рынок, где лидирующие позиции давно принадлежать корпорации Пирелли, плодотворно развивающейся в нужно направлении более 2-х веков. Для верного развития компания не только проводит исследования и опыты, проверку на безопасность выпускаемой ей продукции, но и следит за уровнем профессионализма своих сотрудников. Благодаря постоянному контролю качества продукция компании Пирелли — двигатель коммерческой деятельности во всем мире, внушающий уверенность своему покупателю, за выполнением требований и безопасностью которого компания следит денно и нощно.

Компания Pirelli — транснациональная корпорация, динамичное развитие которой обусловлено многовековым опытом и внедрением новейших технологий в производство своей продукции.

Ранее на нашем портале была опубликована информация о размерах шин и дисков для РАВ4

1 thought on “Шина Пирелли — о компании”

  1. Опробовать эти шины довелось на новом зимнем полигоне Pirelli, име­ющем в своем активе пятнадцать ледовых и снежных трасс длиной от 350 метров до двух километров. Шин-конкурентов для сравнения не предоставили, зато был богатый выбор автомобилей-носителей. На льду — тяжелый Audi Q7, среднеразмерный Volvo XC60 и компактный VW Tiguan. На снежных трассах палитра еще шире — от Volvo V60 и «трешки» BMW до кроссовера Porsche Cayenne и «электрички» Jaguar I?Рace. На сладкое — тест по дорогам общего пользования на электрическом Audi e?tron. Все тестовые автомобили на шинах Pirelli Ice Zero 2 ехали быстро и уверенно — каких-то серьезных «косяков» мне отловить не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.