Холодильное оборудование для автомобиля


В Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России автомобильные холодильные установки набирают все большую популярность среди покупателей. Все просто –автохолодильник, рефрижератор, является удобным и функциональным дополнением к автомобилю.

Холодильное и климатическое оборудование, основывается на работе холодильных машин, и предназначено для автоматического поддержания температуры и иных параметров воздуха: скорости движения воздуха, чистоты и влажности воздуха в закрытых помещениях или изолированных камерах. Холодильное и климатическое оборудование отличается по своему назначению и по параметрам поддерживаемой температуры, но в то же время — это оборудование имеет конструктивное сходство и единые принципы работы.
Холодильное оборудование поддерживает требуемые параметры для продолжительного хранения продуктов питания, овощей, фруктов и иных нужд. Холодильные камеры могут иметь размер от рефрижераторных помещений до сумки-холодильника.
Климатическое оборудование поддерживает нужные параметры воздуха для комфортного пребывания человека в помещениях с небольшим объёмом и автомобильных салонах и с площадями в сотни тысяч квадратных метров.
Существует оборудование занимающее промежуточное положение между холодильным и климатическим. Они поддерживают комфортную температуру и имеют встроенную систему оттаивания внутреннего блока, как в холодильниках.
Из-за различия в охлаждаемых объёмах, холодильное оборудование может производится по холоду менее 10 Вт, а климатическое оборудование с производительностью по холоду менее 500 Ватт серийно не производится.
Автомобильные рефрижераторы состоят из теплоизолированного фургона и холодильной установки. Контроль и управление режимами работы выведен в кабину водителя.
Холодильные установки могут монтироваться как в закрытых кузовах различных автомобилей, так и прицепах или полуприцепах. Для поддержания равномерной температуры перевозимых грузов воздух свободно циркулирует по всему кузову.
Функции рефрижератора не предусматривают замораживания продуктов. По нормам транспортировки перевозимые грузы должны быть предварительно заморожены или охлаждены до требуемой температуры. Задача рефрижератора — поддержание температурно-влажностного режима, необходимого для перевозки товаров.
Крупнейшего поставщика автомобильного климата: отопительных систем, авторефрижераторных установок, систем кондиционирования известных во всем мире брендов, жидкостных отопителей вебасто можно найти тут. Они продают, устанавливают, обслуживают и ремонтируют климатическое и холодильное оборудование, которое прослужит много лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.