Приобретение подержанного автомобиля BMW


Приобретение бывшего в употреблении автомобиля BMW – хороший вариант вложения денежных средств, если покупатель не готов приобрести новое авто, не имеете достаточных средств или предпочитает менять автомобиль через каждые несколько лет.

Приобретение подержанного автомобиля имеет ряд преимуществ, таких как:
1) Приемлемая стоимость автомобиля;
2) Доступные запчасти, поскольку ремонт подержанного авто не требует оригинальных запасных частей;
3) Относительно дешевое ТО;
4) Дополнительные аксессуары, от предыдущего хозяина.
В связи с популярностью кроссоверов BMW X5, производитель выпустил и более дешевый вариант автомобиля — BMW X3, который воспроизвел общие технические характеристики, и имел более простое техническое оснащение, меньшие размеры, легкий кузов, менее мощный мотор.
Большинство кроссоверов BMW X3 комплектовались полным приводом с автоматическим передним мостом. Салон оснащен дешевле, но немецкое качество отделки и продуманная текстура не изменились. Внешний вид вызывал много отрицательных эмоций у поклонников немецкой компании, так как автомобиль смотрится очень просто. Но это обстоятельство не повлияло на классическое качество кузовных деталей и лакокрасочного покрытия автомобиля.
Ржавчина на кузове видна только в запущенных ситуациях, но она почти всегда есть, стоит лишь снять пластиковые ручки м панели, так что осмотр подержанного BMW нужно проводить крайне внимательно.
Элементы кузова не такие стойкие к износу, и они могут потерять свой внешний вид. Крашеные ручки дверей начинают облазить, хромированные и алюминиевые детали — теряют свой внешний вид.
План концерна создать дешевый автомобиль повлияло и на качество второстепенных элементов машины: хрупкость дверных фиксаторов, тросик стеклоподъемников, который со временем, мохрится и заклинивает, проложенная плохо трубка омывателя заднего стекла.
Система климат-контроля тоже работает не корректно, качественно, но не долговечно. Может начать шуметь, выйти из строя мотор системы, и заслонки воздуховодов могут заклинить.
Ценители дизайна интерьеров BMW были разочарованы новым салоном автомобиля. Салон выглядит бедно и просто по сравнению с другими моделями. Фактура отделочных текстур, не соответствует заявленному уровню. В связи с этим искушенные автомобилисты жалуются на появление посторонних звуков. Обивка кресел, не высокого качества и теряет свой вид.
Перед покупателем, приобретающим недорогой кроссовер от BMW, встает тяжелый выбор. Кроме общего выпуска автомобиля, нужно выбирать и удачную комплектацию агрегатных узлов.
Крайне заманчиво смотрится вариант Х3 в комплектации с трехлитровым двигателем и механической коробкой передач. Но найти такую модель сложно, и придется довольствоваться автоматом. И используя автомобиль в спокойном режиме, можно добиться долгой и беспроблемной работы автомобиля на протяжении большого периода времени.
Можно купить модель машины с новым мотором номер 47. При этом нужна своевременная замена цепи ГРМ. Далее вождение такого авто будет доставлять владельцу истинное удовольствие.
Если автовладелец не сэкономит на своевременную диагностику основных узлов автомобиля, тогда по цене бюджетной иномарки он сможет приобрести очень интересный автомобиль. BMW Х3 бу , один из самых подходящих для российских дрог автомобилей немецкой марки.
В остальном, небольшой кроссовер достойно отличается, от старших моделей BMW 2013 и BMW 2017, своей ценой на вторичном рынке и стоимостью обслуживания. Кроме этого, автомобиль обладает надежной подвеской.
Покупать подержанный автомобиль BMW желательно у официального дилера. Профессионалы дилерского центра предоставят подробную информацию по всем волнующим владельца вопросам и доложат о достоинствах и недостатках выбранной модели авто.
Перед покупкой следующего авто у владельца возникает вопрос, как продать старую машину. Эффективно и удобно продать свой старый автомобиль дилеру — автосалону. В результате такой продажи, автовладелец получит деньги сразу, а машина попадет в собственность дилерского салона, который и займётся поиском покупателей.
Автосалон осуществляет продажу, покупку и обмен автомобилей с пробегом в Москве и области. В автосалонах можно найти подержанные автомобили, соответствующие требованиям и деньгам покупателя, а также реализовать по программе «трейд-ин» свою послужившую машину.
Удобство купли – продажи подержанных машин через дилера — автосалон:
1) Юридическая проверка автомобиля с пробегом.
2) Диагностика подержанных авто и гарантия их техническая исправности.
3) Выполнение высококвалифицированными профессионалами сервисного и технического обслуживания.
4) Гарантия на автомобили, приобретённые у дилера.
5) Оформление документов для передачи новому владельцу.
6) Регистрация в государственных органах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.