Обзор Toyota RAV4 Hybrid 2021 года с новым уровнем оснащения XLE Premium

RAV4 2021 Hybrid XLE Premium Экстерьер

Несколько лет модель РАВ4 одна из самых продаваемых в своем сегменте. Оснащение RAV4 Hybrid среди конкурентов в 2021 году получило самый высокий рейтинг.

Гибридная трансмиссия отлично работает. Если сравнивать с обычной комплектацией, то гибридный силовой агрегат с двумя видами двигателей от бренда Toyota выдает существенно больше мощности.

Гибридный двигатель более экономный. У модели RAV4 Hybrid средний расход достигает 5,7 литра. Цена оснащения с таким двигателем выше. Но не высокий фактический уровень расхода топлива быстро возместит понесенные затраты на покупку.

Конкурентов с подобным оснащением у кроссовера мало. Недавно появилась модель с гибридным оснащением Escape и CR-V.

Все гибридные агрегаты конкурентов примерно похожи по характеристикам и по расходу топлива. Если покупателю необходимо приобрести более эффективный гибридный агрегат, то нужно выбрать оснащение PHEV.

У модели RAV4 Prime PHEV есть хороший экономный подключаемый гибридный агрегат.

Лучшее в RAV4 Hybrid 2021

Новая комплектация XLE Premium ощутимо дешевле чем XSE. Здесь устанавливают большое количество функций. Покупатель не сможет выбрать пакет с элементами дизайна на спортивную тематику.

Еще здесь нет возможности настраивать подвеску под характер поездки. Не высокий уровень расхода топлива станет важным фактором при выборе оснащения XLE Premium.

Особенности XLE Premium

Внедорожник RAV4 Hybrid в 2021 году продается с пятью уровнями оснащения. Везде компания Toyota комплектует блок на 2,5 литра. Вместе с бесступенчатым автоматом работает электродвигатель.

Toyota RAV4 2021 возможный интерьер
Toyota RAV4 2021 возможный интерьер

Есть второй задний электродвигатель. Он свое тяговое усилие передает на задний привод. Все двигатели генерируют 219 лошадей.
На всех уровнях комплектуют только полный привод. В 2021 году появилась новая комплектация XLE Premium.

Средняя по цене комплектация предлагается вместе с восемнадцатидюймовыми дисками, люком, электроприводом задней двери, новым климат-контролем, системой управления вентиляцией, обивкой из дерматина и кожаным рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.