На 4 модели в РФ компания Toyota повысила цены

RAV4 5 поколение отзыв - передняя сторона

Автоконцерн «Тойота» в очередной раз повышает стоимость на свои некоторые авто из модельного ряда, которые представляются в РФ. Как отметили аналитики издания «Цена авто», в этот раз прайс-листы переписали на легендарную модель RAV4, седан Camry и Land Cruiser’ы.

Теперь четырехдверная Camry обойдется российским водителям в чуть более 1,7 миллиона рублей. Подорожание в текущем месяце составило 1,3-1,8% от прежнего ценника. За топовую сборку Executive Safety поклонникам марки придется теперь отдавать почти 2,7 миллиона рублей.

RAV4 стал бестселлером марки в июле, однако избежать подорожания авто не удалось. Теперь дилеры предлагают к покупке внедорожники, стоимостью 1,8-2,8 миллиона рублей. Land Cruiser Prado предлагается по цене 2,7-4,8 миллиона рублей, в зависимости от варианта сборки и оснащения. Базовая версия, как и прежде, предлагается только с автоматической коробкой, «Престиж» — с дизельными и бензиновыми агрегатами.

Основным «зачинщиком» увеличения стоимости на автомобили Toyota стало увеличения стоимости доллара, это отразилось и на других автомобильных марках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.