Надежный новый Audi


Прогресс концерна VAG, бренда Audi, пошел по пути улучшения комфортабельности и безопасности для водителя и пассажиров, усиления динамичности машины. Чем новее автомобиль Audi, тем он технически совершенней.
Audi существенно пополняет свой модельный ряд, представляет обновленные модификации популярных автомобилей.
• Audi TT
Надежный и компактный Audi ТТ в последние годы существенно поменял дизайн кузова, пытаясь соответствовать предпочтениям почитателей премиального сегмента рынка. Модель Sport – является заряженным, агрессивным автомобилем с мощным двигателем 420 лошадиных сил. Более простые модели демонстрируют мощность силового агрегата в диапазоне 220 — 320 лошадиных сил.
У Audi Концепта есть привод 4х4 и он превосходит все предыдущие модификации на порядок. Двигатель надежно агрегатирован с трансмиссией на выбор. Предлагается передний привод с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонный «автомат».
Параметры новой Audi включают прокачанный силовой агрегат, отличной подвеской и замечательной рулевой системой, а также многочисленными автоматическими помощниками. Все недочеты прошлых поколений учтены. Автомобиль не покидает лидирующих строчек в различных рейтингах, определяющих надёжность продукции концерна VAG.
• Audi A1
Бюджетный представитель бренда после обновления получил значительно лучшие характеристики. Компактный автомобиль получил новую платформу MQB, позволив увеличить размер малолитражки.
Второму поколению предоставлен яркий, динамичный дизайн и современное оборудование, а также отделка из премиальных материалов, и это повышает привлекательность машины.
Маленький Audi A1 отлично ездит в условиях города, отличаясь динамичностью и надежностью. К двигателю и ходовой нареканий нет – проблемы, которые присутствовали в предыдущих годах выпуска, инженерами концерна сведены к минимуму.
• Audi A4/A5
Модели объединены в единую группу, хотя «четверка» – стабильный городской седан-четырехдверка со спокойным двигателем, а «пятерка» – приземистый лифтбек спортивного класса.
Первое поколение Audi А4 выпускалось на базе VW Passat с повышенной пассивной безопасностью и дополнительно отработанной курсовой устойчивостью. За это время выпуска модель пережила пять преобразований.
Пятое поколение, имеет высокотехнологичную основу, элегантную внешность и дизайнерский салон, следуя статусу семейного и, одновременно, рабочего автомобиля. Качество сборки не вызывает нареканий, надежность весьма высока.
Линейка двигателей расширилась, давая покупателям возможность выбора между бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Ненадежными являются двухлитровые силовые агрегаты на бензине.
• Audi A6 Allroad
За время третьей и четвертой генераций концерном исправлялись недоработки предыдущих версий, делая модель крайне привлекательной для покупателей. Оцинковка, вместительный и комфортный салон, полный quattro-привод, надежность бензиновых моторов (в отличие от капризных дизелей), вместительный багажник сделали машине славу рабочей лошадки.
Универсал-внедорожник имеет защитный пластиковый обвес и видоизмененную решетку радиатора. Отсек для двигателя дополнительно защищен снизу, а пневматическая подвеска с изменяемым клиренсов до 190 мм. улучшает внедорожные качества модели. Специальные помощники обеспечивают безопасность езды по пересечённой местности.
Значительно обновленные и избавленные от прежних нареканий турбированные дизельные силовые агрегаты V6 TDI в трех вариантах. Трехлитровый двигатель имеет разброс мощности 230 — 350 лошадиных сил. Система полного привода выполнена с самоблокирующимся центральным дифференциалом и автоматической 8-зонной трансмиссией.
Рейтинг трехлетних моделей А6 по уровню надежности вывел Audi А6 на 10 место, а пятилетних машин – на 11. «Семилетки» поднялись на несколько позиций, заняв 5 место.
• Audi Q3 Sportback
Отличия между моделями Q3 и Q3 Sportback незначительны, касаясь заниженной высоты крыши и динамичности облика в спортивном варианте дизайна. Интерьер почти одинаков, только у Sportback стал меньше багажник.
Силовые агрегаты представлены тремя бензиновыми и двумя дизельными моторами с разбросом мощности 160-250 лошадиных сил. Переднеприводная трансмиссия комплектуется шестиступенчатой «механикой» или семидиапазонным «роботом».
Модель Q3 занимает 5 место в группе автомобилей различных производителей возрастом 2-3 года.
• Audi Q7
Автомобиль Audi Q7 стал меньше по габаритам, но технические ухищрения сделали салон при этом просторнее. Стандартный и опциональный списки оборудования существенно увеличились.
Авто оснащается тремя двигателями. Бензиновые агрегаты рассчитаны на 230 — 285 лошадиных сил, а турбодизельный мотор – на 350 лошадиных сил. Трансмиссия для полного привода комплектуется семидиапазонным S-tronic «роботом».
Внедорожник не рекомендуется использовать для проката, где требуется понижать скорость и высокий клиренс. Он создавался для городских дорог и открытых пространственных трасс.
Безопасность Q7 на высоте. Прочные лонжероны защищают всех, находящихся в салоне, хотя и травматичны для иных участников тестовых «аварий». По надежности Audi Q7 занимает десятое место в рейтинге «Consumer reports». В нем места распределялись экспертами по субъективным ощущениям от отзывчивости и динамичности машины на треке, а также по статистике ремонтов.
• Audi S4
Новые машины поставляются с турбированным трехлитровым дизельным двигателем на 350 лошадиных сил с электрическим турбонаддувом. Мотор агрегатирован с гидроавтоматом на 8 ступеней.
Производитель позиционирует автомобиль как надежную машину для поклонников семейства А4, переделанный, дополненный и «поумневший» относительно версии-«прародительницы». По надежности, вероятнее всего, он не будет уступать версии А4, а то и превзойдет ее.
• Audi S8
Спортивный седан Audi S8 появился недавно. В его основе – представительская модель А8. Кузов автомобиля идентичен обычному седану с небольшой разницей в дизайне зеркал и бамперов. Интерьер остался таким же, как он был в первоначальном седане.
Надежный бензиновый V-образный мотор выдает тягу в 570 лошадиных сил. Автомобиль оборудован продвинутой системой ассистентов и помощников. В сравнении с предыдущей модификацией исправлены «болезни», расширен список опций и технологическая начинка.
• Audi E-tron
Полноприводный кроссовер с полностью электрическим двигателем. Создан, чтобы заполнить нишу, возникшую между версиями Q5 и Q7. Электрический кроссовер имеет суммарную рабочую мощность в 270 лошадиных сил, при том что ход после зарядки составляет 400 км.
Автомобиль с надежным характером за год продаж зарекомендовал себя как качественная техника.
• Audi A7 Sportback
Фастбек-пятидверка имеет яркий дизайн, прекрасный интерьер и отмечает современным техническим требованиям. Спортивные качества машины всячески подчеркиваются во внешности обводами корпуса, широкой радиаторной решеткой, узкими фарами и удлиненным капотом.
Шестицилиндровый двигатель на 3 литра способен развивать мощность в 230 лошадиных сил. Трансмиссия полноприводная, с семидиапазонным «роботом» S-tronic и парой дисков сцепления. Недочеты и проблемы, которые диагностировались у более старых машин этой модели, исправлены.
Автомобили бренда Audi в целом достаточно современны, надежны, качественны и поэтому отлично реализуются в автосалонах дилерами России и всего мира. А именно www.audi-zapad.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.