В России стартовали продажи обновленного Toyota RAV4

Обновленный RAV4 2019 года V поколения

В РФ наконец-то начались продажи автомобиля Toyota RAV4 V поколения. Машина была представлена прошлой весной в Нью-Йорке. Авто стало более просторным и комфортным, его снабдили обновленной «тележкой» и освежили дизайн.


Изготовление нового авто было запущено на отечественном автозаводе бренда в северной столице 1 октября. Сейчас же начались продажи известнейшего «паркетника» из Японии, который переехал на обновленную платформу TNGA.

Есть четыре комплектации автомобиля RAV4 на выбор: «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety». Цена начинается с 1 млн. 757 тыс. руб. Надо заметить, что машина даже в базовом оснащении имеет много полезных Функций: семь Airbag, светодиодные оптические устройства, система кондиционирования и мультимедиа с шестью динамиками, а также есть Bluetooth.

Не нужно платить дополнительную сумму за пакет зимних опций: обогрев руля, переднего ряда кресел, зеркал заднего вида и зоны покоя «дворников» машина снабжена всем этим уже с завода-изготовителя.

По упоминанию автомобильного портала «АвтоВзгляд», при покупке этого авто можно выбрать среди двух атмосферных двигателей на бензине — со 149 л.с., объем которого 2л и 199 л.с., объемом 2.5л. Вкупе с первым идет 6-МКПП или коробка вариаторного типа. Второй снабжен только 8-АКПП.

Два типа полного привода — подключаемый и новейший с адаптивным механизмом распределения крутящего момента на заднюю ось колес. Есть и передний, но такой образец имеется лишь в комплектациях с 2л мотором и на «механике».

1 thought on “В России стартовали продажи обновленного Toyota RAV4”

  1. Внешне RAV4 с 2010 модельного года также изменился: машина получила иные капот, решётку радиатора и передний бампер, сменили и дизайн колёсных дисков. Передняя часть кроссовера стала несколько напоминать популярную Camry. Рестайлинг экстерьера не коснулся длиннобазной версии (в Японии RAV4 LWB с новым внешним видом был доступен как Toyota Vanguard ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.