В России стартовали продажи новой Toyota RAV4 2019

RAV4 5 поколение - старт продаж в России

До России наконец-то добрался паркетник Toyota RAV4 новой, 5-й генерации, дебют которого состоялся еще прошлой весной на автошоу в Нью-Йорке. Пережившая рестайлинг модель стала более просторной и комфортабельной, обзавелась новой платформой и посвежела внешне.

Кроссовер для нашего рынка с 1 октября собирается на питерских площадях марки. Теперь же автодилеры начали принимать предварительные заявки на машину, переехавшую на новую «тележку» TNGA.

Новый «Равчик» будет представлен на отечественном рынке в 4-х уровнях исполнения. Рублевый ценник стартует с 1,75 млн.

Рестайлинговую Toyota RAV4 не обделили в отношении технической начинки. Так, автомобиль укомплектован современной LED-светотехникой, в салоне присутствуют сразу 7 аэрбегов, кондиционер, а также мультимедиакомплекс с 6-ю динамиками и блютузом.

Не нужно будет доплачивать и за пакет зимних опций: обогревом руля, передних кресел, области покоя стеклоочистителей и наружных зеркал новинка оборудована по умолчанию.

В моторном отсеке обновленной Toyota RAV4 установят один из двух бензиновых атмосферников: 2.0 с отдачей в 149 л.с. и 2.5 на 199 сил. Пару первому составит механическая коробка передач на 6 ступеней или вариатор, а для топового агрегата подготовили единственную АКП-8.

Полный привод доступен в двух вариантах: подключаемый или новый с адаптивным распределением тяги на заднюю ось. Ими оснастят топовые модификации, а для базовой компоновки предусмотрен монопривод на передние колеса.

Читайте на нашем сайте отзывы владельцев нового RAV4 2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.